En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
0
Favoris
Connectez-vous à votre espace client pour gérer vos favoris
Compte
Se connecter :
Mot de passe oublié ?
Nouveau client :
Créer un compte
0
Panier

Mentions légales

Accueil > Mentions Légales

DROITS D'AUTEURS, TEXTES, PHOTOS, LIENS - COPYRIGHT ©

L'établissement de tout lien hypertexte pointant vers ce site est soumis au même régime. Toutes images, textes et éléments graphiques utilisés sans le consentement de la société Web et Solutions pourra faire l'objet de poursuites légales.

Le présent site Internet www.airsoftoperation.com est la propriété de la Société AIRSOFT OPERATION, dont le siège social est situé au 38 rue jean jaures, au capital social de 20.000€, immatriculé sous le numéro 81129146700017, et sous le numéro individuel d'identification (TVA intracommunautaire) FR77811291467
L'ensemble du site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Toute représentation, utilisation ou reproduction (dans sa forme ou son contenu) de ce site est strictement interdite sans autorisation écrite préalable de la société AIRSOFT OPERATION.  Elle sera en tout état de cause soumise à l'obligation de faire apparaître la mention claire et lisible de l'adresse du site :  https://www.airsoftoperation.com
L'établissement de tout lien hypertexte pointant vers ce site est soumis au même régime. Toutes images, textes et éléments graphiques utilisés sans le consentement de la société AIRSOFT OPERATION pourra faire l'objet de poursuites légales

Téléphone 0320322544,
Adresse courriel : airsoftoperation.contact@gmail.com.
Le directeur de la publication est HAVEZ GEOFFREY, ayant la qualité de DIRECTEUR de la société AIRSOFT OPERATION. 

INFORMATIONS NOMINATIVES

Ce site Web, qui comporte des informations nominatives concernant ses partenaires, a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL. Les informations recueillies par le biais de nos formulaires de contact et de newsletter n'ont d'autre but que de renseigner et de pouvoir répondre aux interrogations des internautes. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, les internautes bénéficient d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui les concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir toute communication ou suppression des informations vous concernant (vous pouvez, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant), veuillez nous contacter via les coordonnées suivantes :

Airsoft Operation
38 Rue Jean Jaures
59113 SECLIN
Téléphone : 03 20 32 25 44
 
La protection de vos données personnelles est une vraie priorité pour nous.

Dans le cadre de l'exploitation du site www.airsoftoperation.com, nous sommes susceptibles de collecter des données à caractère personnel. Ces données seront traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte.

Tout traitement des données à caractère personnel vous concernant est effectué dans le respect des dispositions légales applicables en la matière. Le ficher a été déclaré à la CNIL conformément à la législation en vigueur.

Informations de base sur le traitement des données et les bases juridiques L'organisme compétent (responsable) pour le traitement des données est la société AIRSOFT OPERATION, 38 RUE JEAN JAURES 59113 SECLIN, E - Mail: aisoftoperation.contact@gmail.com
Cette déclaration sur la protection des données vous informe sur la manière, la portée et l'objectif du traitement des données personnelles dans le cadre de notre offre en ligne et des pages internet, des fonctions et des contenus qui y sont liés (désignés par la suite sous le terme général de "offre en ligne" ou "site internet"). La déclaration de protection des données s'applique indépendamment du domaine, des systèmes, des plateformes et des appareils (par exemple ordinateur de bureau ou portable) sur lesquels l'offre est faite.
Les terminologies utilisées, telles que par exemple "données personnelles" ou leur "traitement" renvoient aux définitions de l'article 4 du règlement de base sur la protection sur la protection des données (RGPD).
Les données de profil (civilité (sexe), nom, prénom, adresse de livraison et de facturation, adresse de courriel, date d'inscription, actualisation du compte, moment de la connexion et de la déconnexion, modalité d'adhésion à la lettre d'information des clients, inscription pour divers services Airsoft Operation tels que l'alerte-achat), les données du contrat (date de la commande, informations de paiement, données bancaires, données de la carte bancaire) et les données d'utilisation (adresse IP, comportement de l'usager sur les pages visitées de notre offre en ligne, origine du trafic, sub-ID pour les programmes de récupération, comportement de l'utilisateur à la réception de la lettre d'information) font partie des données personnelles traitées dans le cadre de notre offre en ligne.
Les "utilisateurs" sont toutes les personnes qui utilisent l'offre en ligne, y compris les clients. Les "clients" sont toutes les personnes qui disposent d'un compte client chez Airsoft Operation. Les terminologies utilisées telles que par exemple "clients" sont entendues comme étant neutres concernant le sexe.
Nous traitons les données personnelles des clients et des utilisateurs en respectant toujours les dispositions pertinentes de la protection des données. Cela signifie que les données des clients et des utilisateurs ne sont traitées qu'en présence d'une autorisation légale. Cela signifie en particulier que lorsque le traitement des données est nécessaire voire légalement obligatoire pour l'exécution de nos obligations contractuelles (par exemple pour le traitement des commandes) ou des services en ligne, ou encore sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt de l'analyse, l'optimisation des opérations économiques et la sécurité de notre offre en ligne au sens de l'article 6 paragraphe 1 alinéa f du RGPD, en particulier pour la mesure de la portée, la création des profils à des fins de publicité ou de marketing, de même que la collecte des données d’accès ou le recours aux services d'un fournisseur tiers), un consentement de l'utilisateur a été obtenu.
Nous attirons votre attention sur le fait que la base légale du consentement est l’article 6 § 1 alinéa a et article 7 du RGPD, la base légale du traitement des données pour l'exécution de nos prestations et la mise en œuvre des mesures contractuelles est l'article 6 § 1 alinéa d du RGPD, la base légale pour le traitement des données pour l'exécution de nos obligations légales est l’article 6 § 1 alinéa c du RGPD, et la base légale pour le traitement des données visant la protection de nos intérêts légitimes est l'article 6 § 1 alinéa f du RGPD.

Mesures de sécurité
Nous prenons des mesures de sécurité organisationnelles, contractuelles et techniques conformément à l'état de la technique afin de nous assurer que les dispositions légales relatives à la protection des données sont respectées et qu'ainsi les données traitées par nous sont protégées contre des manipulations fortuites ou intentionnelles, la perte, la destruction ou l’accès par des personnes non autorisées.
La transmission sécurisée de données entre votre navigateur et notre serveur en particulier fait partie des mesures de sécurité.

Transmission de données à des tiers et à des fournisseurs tiers
Nous ne transmettons aucunes données d'un client à un tiers.

Prise de contact
A l'occasion de la prise de contact avec nous (par le formulaire de contact, par courriel ou par un message sur un réseau social) les données de l'utilisateur sont exploitées pour le traitement de la demande de contact et ses implications conformément à l'article 6 § 1 alinéa b du RGPD.
Les données de l'utilisateur peuvent être stockées dans notre système de gestion des relations clients ("système CRM") ou par une organisation des demandes comparable.
Sur la base de nos intérêts légitimes (traitement efficace et rapide des demandes des utilisateurs), nous utilisons le système CRM "Oasis" du fournisseur Web et Solutions
Technopôle du Madrillet
705 avenue Isaac Newton
76800 Saint Étienne du Rouvray. Nous avons pour ce faire conclu avec Web et Solution un contrat comprenant des clauses contractuelles standard dites "Européennes" selon lesquelles Web et Solution s'engage à traiter les données des utilisateurs uniquement selon nos instructions uniquement et en respectant la protection des données au niveau Européen. De plus, Web et Solution a adhéré à la convention UE - États-Unis sur le bouclier de protection des données et offre donc une garantie supplémentaire de respect du droit Européen de la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzX1AAK&status=Active).

Collecte de fichiers d’accès et de fichiers log
Sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l'article 6 § 1 alinéa f du RGPD, nous collectons des données sur chaque accès au serveur sur lequel ce service se trouve (dits fichiers log du serveur). Font partie des données d’accès le nom du site internet consulté, les données, la date et l'heure de la consultation, la quantité de données transmise, la notification de la consultation effectuée, type et version du navigateur, l'URL du référent (les pages visitées précédemment), adresse IP et le fournisseur d’accès
Par mesure de sécurité, les informations contenues dans les fichiers log sont conservées à fin de preuve (par exemple pour élucider des cas d'abus ou de fraude) et ne sont supprimées qu’après qu'une solution définitive soit trouvée à un éventuel incident.

Droits des utilisateurs
Les utilisateurs ont le droit, à leur demande, d'être informés quant aux données personnelles enregistrées par nos soins.
De plus, les utilisateurs ont le droit de faire rectifier les données inexactes, d'en limiter l'exploitation, ou de faire effacer leurs données personnelles, dans la mesure où cela est applicable, de faire valoir leurs droits à la portabilité des données et, dans le cas de présomption d'une exploitation illégitime des données, de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente.
De même, les utilisateurs peuvent résilier des autorisations avec effet exprès pour l'avenir.
Effacement des données

Les données enregistrées chez nous seront effacées dès que leur usage prévu ne sera plus nécessaire et qu'aucune obligation d'archivage ne s'y oppose. Dans la mesure où les données des utilisateurs ne pourraient pas être effacées parce que celles-ci sont nécessaires pour des tiers et pour des buts autorisés par la loi, leur exploitation sera limitée. C'est-à-dire que ces données seront bloquées et ne seront pas exploitées à d'autres fins. Cela vaut par exemple pour les données des utilisateurs devant être conservées pour des raisons commerciales et fiscales.
Selon les prescriptions légales, l'archivage a lieu pour une durée de 6 ans conformément à l'art. 257 § 1 du code de commerce (livres comptables, inventaires, bilans d'ouverture, clôtures annuelles, correspondances commerciales, pièces comptables, etc.) ainsi que pour une durée de 10 ans conformément à l'art. 147 § 1 AO (livres, documents, rapports de gestion, pièces comptables, correspondances commerciales, documents relatifs au calcul de l'impôt, etc.).

Droit d'opposition
Les utilisateurs ont le droit de s'opposer à tout moment à l'exploitation future de leurs données personnelles conformément aux prescriptions légales. Cette opposition peut notamment porter sur l'exploitation dans le but d'une publicité directe.

Modification de la politique de protection des données
Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de protection des données afin de l'adapter à une situation juridique modifiée ou en cas de modification du service ou de l'exploitation des données. Cela vaut notamment au regard de la politique d'exploitation des données. Dans la mesure où des autorisations des utilisateurs seraient nécessaires ou si des parties de la politique d'exploitation des données comprenaient des règles quant aux relations contractuelles avec les utilisateurs, ces modifications n'auraient lieu qu'avec l'assentiment des utilisateurs.
Les utilisateurs sont priés de s'informer régulièrement du contenu de la politique de protection des données.

COOKIE

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation (un cookie est un bloc de données qui ne permet pas de l'identifier mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site). En général, ce cookie contient, un numéro d'identification ou un code qui nous permet de vous reconnaître lorsque vous retournez sur notre site. La mise en place de ces systèmes nous permet simplement la récupération de données statistiques afin d'améliorer notre site et de mieux répondre à vos besoins. Les données concernées ne sont en aucun cas cédées à des tiers. Nous vous rappelons que votre navigateur possède des fonctionnalités qui vous permettent de vous opposer à l'enregistrement de cookies, d'être prévenu avant d'accepter les cookies, ou de les effacer.
Pour plus d'information sur les cookies ainsi que sur les différentes prescriptions décrites plus haut, nous vous recommandons de visiter le site Internet de la CNIL : http://www.cnil.fr/

CREDITS

Raison sociale : Airsoft Operation
Adresse du siège social : 38 rue Jean Jaures - 59113 Seclin
Numéro de téléphone : 03.20.32.25.44
R.C.S de Lille : 811 291 467
N° Siret : 811 291 467 00017
Capital social : 20.000 €
TVA intracommunautaire : FR44811291467
Code NAF : 4619B
Directeur de publication : M. Geoffrey HAVEZ (gérant)
Responsable de la rédaction : M. Geoffrey HAVEZ (gérant)
Site : http://www.airsoftoperation.com
Hebergeur du site : Web et Solutions

Paiement en ligne
100% sécurisé

Expédition dans 
la journée (avant 14h)

a votre ecoute
du lun. au sam. - 10h à 19h


LIVRAISON OFFERTE
A PARTIR DE 100€
Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Codes promo, offres spéciales et bien d'autres surprises vous attendent !
Les AIRSOFT GUN sont autorisés à la vente à partir de 18 ans. Le port de lunettes est obligatoire pour tous les produits.